2008年08月18日

小太郎のご飯レシピ

●缶詰…まぐろグルメみたいなデカイ缶のヤツ、1/4
●おから…15gぐらいかなー
     ジップロックに約200g前後入れて薄く伸ばして16等分してあるのの、1個半(冷凍保存)
●お湯…150ccぐらい? 砕いたおからにかけてふやかします
●蒸しキャベツ…大きい葉だと半分ぐらい、粗いみじん切り
        (あるときはブロッコリーになったり白菜になったり)
●カリカリ…足りない栄養素補給、大さじ1杯ぐらい

これを混ぜてですね、更に水を足して増量してやってるのですが……なんでまだムチムチしてんだよ、お前……。
水分はやたらにとってるので、毎日大量にオシッコします。こないだ人間がトイレに入って、出てきてもまだオシッコ中だった。
まあ、それは良いことなのかもしれんが……砂の消費量もハンパ無いです。
posted by イケ at 12:56| Comment(0) | TrackBack(0) |